Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

Cela fait quelques années
Que notre amitié est née

Tu es une fidèle amie
Qui fait parti de ma vie

Je tien a te remercié
Pour cette belle complicité
Que je ne pourrais oubliée
Toi l’amie rêvé

Qui c’est m’écouter
Qui est à mes cotés

Pour l’éternité !
Dianou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε kεlkz- ane
kə nɔtʁə amitje ε ne

ty ε ynə fidεlə ami
ki fε paʁti də ma vi

ʒə tjɛ̃ a tə ʁəmεʁsje
puʁ sεtə bεllə kɔ̃plisite
kə ʒə nə puʁʁεz- ublje
twa lami ʁεve

ki sε mekute
ki εt- a mε kɔte

puʁ letεʁnite !