Poème-France.com

Poeme : Obsession Amoureuse



Obsession Amoureuse

Un tourbillon d’amour apparaît dès que je te vois
De même lorsque j’entends ta voix
Tu es le rayon de soleil qui anime mon sommeil.
Je ne cesse de penser à toi
Et j’en mourais si tu n’étais plus là.
Comment t’oublier ?
Dès que je t’ai regardé, tu m’as envoûtée.
Pour te reconquérir
Je pourrais tout t’offrir
Rien que pour un instant
L’espace d’un moment
Pour rester avec toi
Juste toi et moi
Serrée dans tes bras.
Didine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ tuʁbijɔ̃ damuʁ apaʁε dε kə ʒə tə vwa
də mεmə lɔʁskə ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa
ty ε lə ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki animə mɔ̃ sɔmεj.
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
e ʒɑ̃ muʁε si ty netε plys la.
kɔmɑ̃ tublje ?
dε kə ʒə tε ʁəɡaʁde, ty ma ɑ̃vute.
puʁ tə ʁəkɔ̃keʁiʁ
ʒə puʁʁε tu tɔfʁiʁ
ʁjɛ̃ kə puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃
lεspasə dœ̃ mɔmɑ̃
puʁ ʁεste avεk twa
ʒystə twa e mwa
seʁe dɑ̃ tε bʁa.