Poème-France.com

Poeme : Magnété



Magnété

Ils mirent le noir couvert
Et suffoquèrent la terre
Tu me tendis ta main
Pour m’accompagner vers demain
Je la pris comme une perche
Pour m’aider dans ma recherche
D’un dernier moment en douceur
À partager nos cœurs

Ma gratitude infinie
À la Vie pour mon ami
Disjonct'heure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il miʁe lə nwaʁ kuvεʁ
e syfɔkεʁe la teʁə
ty mə tɑ̃di ta mɛ̃
puʁ makɔ̃paɲe vεʁ dəmɛ̃
ʒə la pʁi kɔmə ynə pεʁʃə
puʁ mεde dɑ̃ ma ʁəʃεʁʃə
dœ̃ dεʁnje mɔmɑ̃ ɑ̃ dusœʁ
a paʁtaʒe no kœʁ

ma ɡʁatitydə ɛ̃fini
a la vi puʁ mɔ̃n- ami