Poème-France.com

Poeme : A Mon Coeur De Tout Supporter



A Mon Coeur De Tout Supporter

A mon cœur de tout supporter

J’ai pas peur
Petit malin
J’ai pas peur
D’aller plus loin
Le bonheur
Me prend la main
Je me sens comme emporté
Depuis qu’il m’a embrassé

J’ai pas peur
Petit malin
J’ai pas peur
Je suis si bien
La hauteur
Tombe le lien
Je ne veux que profité
Du moment présent donné

Pourtant je ne le connais pas
Je me laisse aller dans ses bras
Un instant me dicte ma joie
Qui sème
Les M

A mon cœur
De tout supporter
Une ardeur
Pourrait riposter
A mon cœur
De tout supporter
Il sème
Les M

J’ai si peur
Petit malin
J’ai si peur
De voir plus loin
Le bonheur
N’est pas certain
Où va t il m’ emporter
Je ne peux plus l’éviter

J’ai si peur
Petit malin
J’ai si peur
D’être si bien
En hauteur
Vertige témoin
Je ne peux plus profiter
Ma raison s’est égaré

La situation est facile
Je n’ai pas été difficile
Un instant qui devient fragile
Qui sème
Les M

A mon cœur
De tout supporter
Une erreur
Peut être évité
A mon cœur
De tout supporter
Il sème
Les M

J’ai pas peur
Petit malin
J’ai pas peur
D’y mettre un point
Au bonheur
Qui mène à rien
Je voudrai me protéger
Du mal qui m’a embrassé

A mon cœur
De tout supporter
Une ardeur
Pourrait riposter
A mon cœur
De tout supporter
Il sème
Les M
A mon cœur
De tout supporter
Une erreur
Peut être évité
A mon cœur
De tout supporter

Djedje Khiter (septembre 2004)
Il sème
Les M
Djedje Khiter

PostScriptum

Ce pourrait être une suite à « Ton ange à raison ». . .
Ce pourrait être une de vos histoires.
Ce pourrait être une erreur et pourtant. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mɔ̃ kœʁ də tu sypɔʁte

ʒε pa pœʁ
pəti malɛ̃
ʒε pa pœʁ
dale plys lwɛ̃
lə bɔnœʁ
mə pʁɑ̃ la mɛ̃
ʒə mə sɑ̃s kɔmə ɑ̃pɔʁte
dəpɥi kil ma ɑ̃bʁase

ʒε pa pœʁ
pəti malɛ̃
ʒε pa pœʁ
ʒə sɥi si bjɛ̃
la-otœʁ
tɔ̃bə lə ljɛ̃
ʒə nə vø kə pʁɔfite
dy mɔmɑ̃ pʁezɑ̃ dɔne

puʁtɑ̃ ʒə nə lə kɔnε pa
ʒə mə lεsə ale dɑ̃ sε bʁa
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ mə diktə ma ʒwa
ki sεmə
lε εm

a mɔ̃ kœʁ
də tu sypɔʁte
ynə aʁdœʁ
puʁʁε ʁipɔste
a mɔ̃ kœʁ
də tu sypɔʁte
il sεmə
lε εm

ʒε si pœʁ
pəti malɛ̃
ʒε si pœʁ
də vwaʁ plys lwɛ̃
lə bɔnœʁ
nε pa sεʁtɛ̃
u va te il mɑ̃pɔʁte
ʒə nə pø plys levite

ʒε si pœʁ
pəti malɛ̃
ʒε si pœʁ
dεtʁə si bjɛ̃
ɑ̃-otœʁ
vεʁtiʒə temwɛ̃
ʒə nə pø plys pʁɔfite
ma ʁεzɔ̃ sεt- eɡaʁe

la sitɥasjɔ̃ ε fasilə
ʒə nε pa ete difisilə
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ki dəvjɛ̃ fʁaʒilə
ki sεmə
lε εm

a mɔ̃ kœʁ
də tu sypɔʁte
ynə eʁœʁ
pø εtʁə evite
a mɔ̃ kœʁ
də tu sypɔʁte
il sεmə
lε εm

ʒε pa pœʁ
pəti malɛ̃
ʒε pa pœʁ
di mεtʁə œ̃ pwɛ̃
o bɔnœʁ
ki mεnə a ʁjɛ̃
ʒə vudʁε mə pʁɔteʒe
dy mal ki ma ɑ̃bʁase

a mɔ̃ kœʁ
də tu sypɔʁte
ynə aʁdœʁ
puʁʁε ʁipɔste
a mɔ̃ kœʁ
də tu sypɔʁte
il sεmə
lε εm
a mɔ̃ kœʁ
də tu sypɔʁte
ynə eʁœʁ
pø εtʁə evite
a mɔ̃ kœʁ
də tu sypɔʁte

dʒεdʒə kitəʁ (sεptɑ̃bʁə dø milə katʁə)
il sεmə
lε εm