Poème-France.com

Poeme : Tu Me Laisses



Tu Me Laisses

Tu me laisses,
Vide, espace, ténèbres.
Tu me laisses,
Larmes, corps funèbres.
Tu me laisses,
Sombres sont les ombres.
Tu me laisses,
Et ne restent que décombres.
Tu me laisses,
Il tombe une neige de cendre
Tu me laisses,
Chaque jour est comme novembre.
Tu me laisses,
Chaque nuit est comme une mort
Tu me laisses,
Chaque cri, est comme un remord.
Tu me laisses,
Et tout cesse.
Domgabillo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə lεsə,
vidə, εspasə, tenεbʁə.
ty mə lεsə,
laʁmə, kɔʁ fynεbʁə.
ty mə lεsə,
sɔ̃bʁə- sɔ̃ lεz- ɔ̃bʁə.
ty mə lεsə,
e nə ʁεste kə dekɔ̃bʁə.
ty mə lεsə,
il tɔ̃bə ynə nεʒə də sɑ̃dʁə
ty mə lεsə,
ʃakə ʒuʁ ε kɔmə nɔvɑ̃bʁə.
ty mə lεsə,
ʃakə nɥi ε kɔmə ynə mɔʁ
ty mə lεsə,
ʃakə kʁi, ε kɔmə œ̃ ʁəmɔʁ.
ty mə lεsə,
e tu sεsə.