Poème-France.com

Poeme : Hommage À L ’Équipe Du Site



Hommage À L ’Équipe Du Site

Aujourd’hui, je veux rendre hommage aux modérateurs
Dire merci également aux administrateurs
Et dire que c ’est une très bonne idée, de la part des créateurs
Ce site grâce à vous permet de partager joie, bonheur et malheur

Sans toute votre équipe nous ne pourrions nous exprimer
Et nous ne pourrions pas ainsi partager nos idées
Pour beaucoup l ’écriture est une thérapie
Car avec elle on ose tous les non dits, les interdits

Grâce à vous nous pouvons liberer nos pensées
Et même trouver des gens et lier de véritables amitiés
Vous nous apportez beaucoup plus que vous ne croyez
Et je pense que ces remerçiements vous les méritez

Alors je voudrais encore une fois vous dire mille fois merci
Et j ’aimerai que chacun des poètes ne vous oublient
Car c ’est beaucoup de travail la continuité d ’un site
Et j ’espère que vous aurez encore de nombreuses visites

MERCI. MERCI ET ENCORE MERCI…
Doodoo

PostScriptum

Merci à vous car sans vous le site n ’existerait pas DooDoo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, ʒə vø ʁɑ̃dʁə ɔmaʒə o mɔdeʁatœʁ
diʁə mεʁsi eɡaləmɑ̃ oz- administʁatœʁ
e diʁə kə sεt- ynə tʁε bɔnə ide, də la paʁ dε kʁeatœʁ
sə sitə ɡʁasə a vu pεʁmε də paʁtaʒe ʒwa, bɔnœʁ e malœʁ

sɑ̃ tutə vɔtʁə ekipə nu nə puʁʁjɔ̃ nuz- εkspʁime
e nu nə puʁʁjɔ̃ pa ɛ̃si paʁtaʒe noz- ide
puʁ boku lekʁityʁə εt- ynə teʁapi
kaʁ avεk εllə ɔ̃n- ozə tus lε nɔ̃ di, lεz- ɛ̃tεʁdi

ɡʁasə a vu nu puvɔ̃ libəʁe no pɑ̃se
e mεmə tʁuve dε ʒɑ̃z- e lje də veʁitabləz- amitje
vu nuz- apɔʁte boku plys kə vu nə kʁwaje
e ʒə pɑ̃sə kə sε ʁəmεʁsimɑ̃ vu lε meʁite

alɔʁ ʒə vudʁεz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa vu diʁə milə fwa mεʁsi
e ʒεməʁε kə ʃakœ̃ dε pɔεtə nə vuz- ublje
kaʁ sε boku də tʁavaj la kɔ̃tinɥite dœ̃ sitə
e ʒεspεʁə kə vuz- oʁez- ɑ̃kɔʁə də nɔ̃bʁøzə vizitə

mεʁsi. mεʁsi e ɑ̃kɔʁə mεʁsi…