Poème-France.com

Poeme : ¤Une Nuit… ¤



¤Une Nuit… ¤

Je n’oublirai jamais cette soirée
Des baisers brulants et passionés
Ce desir de ne plus séparer
Nos deux corps si tendrement enlacés

Ne plus penser
Simplement nous laisser aller
Juste pour la nuit nous évader
Ds ces draps ou nous nous sommes tt confier

Mes mains glissant sur ta peau
Guérissant tous tes maux
Je ressens les battements de ton cœur qui s’accélèrent
Comme si gt la première

Ton cœur et ton corps sur moi
Un gémissement qui me rend ivre de toi
Tu me murmures combien je te rend fou
Et que pour ma vie, tu donerai tt

Tu t’alonges et me serre ds tes bras
Fatigué de t’etre livré ainsi a moi
Une histoire eternelle
Qui me semblera pourtant si irréelle…

Fanny
Dreamofblood

PostScriptum

http : //dreamofblood. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nubliʁε ʒamε sεtə swaʁe
dε bεze bʁylɑ̃z- e pasjɔne
sə dəziʁ də nə plys sepaʁe
no dø kɔʁ si tɑ̃dʁəmɑ̃ ɑ̃lase

nə plys pɑ̃se
sɛ̃pləmɑ̃ nu lεse ale
ʒystə puʁ la nɥi nuz- evade
de εs sε dʁaz- u nu nu sɔmə te te kɔ̃fje

mε mɛ̃ ɡlisɑ̃ syʁ ta po
ɡeʁisɑ̃ tus tε mo
ʒə ʁəsɛ̃ lε batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ ki sakselεʁe
kɔmə si ʒe te la pʁəmjεʁə

tɔ̃ kœʁ e tɔ̃ kɔʁ syʁ mwa
œ̃ ʒemisəmɑ̃ ki mə ʁɑ̃t- ivʁə də twa
ty mə myʁmyʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tə ʁɑ̃ fu
e kə puʁ ma vi, ty dɔnəʁε te te

ty talɔ̃ʒəz- e mə seʁə de εs tε bʁa
fatiɡe də tεtʁə livʁe ɛ̃si a mwa
ynə istwaʁə ətεʁnεllə
ki mə sɑ̃bləʁa puʁtɑ̃ si iʁeεllə…

asteʁiskə fani asteʁiskə