Poème-France.com

Poeme : Dissonance



Dissonance

Pareidolie sur nos nuages
En un claquement de doigt
Tout s’éclipse en naufrages

Le chien noir de mes cauchemars
Se promène dans le jardin
Et ta silhouette drappée de noir
Glisse une dernière fois entre mes mains

Une nouvelle dissonance
Dans un autre écho
Déchéance
Duen-Lum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁεdɔli syʁ no nɥaʒə
ɑ̃n- œ̃ klakəmɑ̃ də dwa
tu seklipsə ɑ̃ nofʁaʒə

lə ʃjɛ̃ nwaʁ də mε koʃəmaʁ
sə pʁɔmεnə dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃
e ta siluεtə dʁape də nwaʁ
ɡlisə ynə dεʁnjεʁə fwaz- ɑ̃tʁə mε mɛ̃

ynə nuvεllə disɔnɑ̃sə
dɑ̃z- œ̃n- otʁə eʃo
deʃeɑ̃sə