Poème-France.com

Poeme : Hail Satan



Hail Satan

Ciel couvert de rituels
Terre gravée de runes
Mysthicisme éternel
Des nuits de pleine lune

Souffles ardents d’invocations
Écho infernal des plus sombres passions
Nous offrons au seigneur de la discorde
Nos cœurs dont la haine déborde
Et engloutit les croyances
Déchire de milles violences
Les égarés sous la bannière des religions
Offerts en sacrifice à nos légions

Ciel brouillé
Terre lacérée
Nous sortons de la terre
Plus vivant qu’hier
Nous t’invoquons de nos chants
Nous te saluons Satan !
Duen-Lum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sjεl kuvεʁ də ʁitɥεl
teʁə ɡʁave də ʁynə
mistisismə etεʁnεl
dε nɥi də plεnə lynə

sufləz- aʁdɑ̃ dɛ̃vɔkasjɔ̃
eʃo ɛ̃fεʁnal dε plys sɔ̃bʁə- pasjɔ̃
nuz- ɔfʁɔ̃z- o sεɲœʁ də la diskɔʁdə
no kœʁ dɔ̃ la-εnə debɔʁdə
e ɑ̃ɡluti lε kʁwajɑ̃sə
deʃiʁə də milə vjɔlɑ̃sə
lεz- eɡaʁe su la banjεʁə dε ʁəliʒjɔ̃
ɔfεʁz- ɑ̃ sakʁifisə a no leʒjɔ̃

sjεl bʁuje
teʁə laseʁe
nu sɔʁtɔ̃ də la teʁə
plys vivɑ̃ kjεʁ
nu tɛ̃vɔkɔ̃ də no ʃɑ̃
nu tə salyɔ̃ satɑ̃ !