Poème-France.com

Prose : Pédophiles



Pédophiles

Nudité face aux sorcières,
Cataclysme : stratagème,
De la belle-mère meurtrière,
Acolyte du chasseur de bières.

Fillettes terrorisées,
Par les pressions de la marâtre,
Se dénudaient, comme agressées,
Par la peur d’un massacre.

Massacre sucré pour ces dames,
Dévoyées, exhibées,
Vieilles échangistes infâmes,
Amies pédophiles excitées,
Par leurs actes déplacés,
Sur les enfant au sang pâle.

Pour elles, une bougie et un verre,
Quant aux vierges, lourdes prières.
Sarah Delpech

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nydite fasə o sɔʁsjεʁə,
kataklismə : stʁataʒεmə,
də la bεllə mεʁə məʁtʁjεʁə,
akɔlitə dy ʃasœʁ də bjεʁə.

fijεtə teʁɔʁize,
paʁ lε pʁesjɔ̃ də la maʁatʁə,
sə denydε, kɔmə aɡʁese,
paʁ la pœʁ dœ̃ masakʁə.

masakʁə sykʁe puʁ sε damə,
devwaje, εɡzibe,
vjεjəz- eʃɑ̃ʒistəz- ɛ̃famə,
ami pedɔfiləz- εksite,
paʁ lœʁz- aktə deplase,
syʁ lεz- ɑ̃fɑ̃ o sɑ̃ palə.

puʁ εllə, ynə buʒi e œ̃ veʁə,
kɑ̃ o vjεʁʒə, luʁdə- pʁjεʁə.