Poème-France.com

Poeme : Au Revoir Tout Le Monde, Je Vous Quitte…



Au Revoir Tout Le Monde, Je Vous Quitte…

Par le biais de ce poeme
Je voulais dire que je vous aime
Mais la monotonie de se site
M’incite à partir en visite
Vers des cieux plus clement
Où je pourrais faire évoluer mon talent

Je vous remercie du fond su cœur
Tout ceux qui m’ont soutenu meme dans mes erreurs
Car vous aide m’a permis de m’affirmer
Mais a present il est temps de m’envoler

Si mon absence vous manque de temps en temps
Je vous invite à m’envoyer des mail ou de com
Sur arnooolefebvre@hotmail. com
Et je vous dirais ou je me trouve des a présent

Fati, Ln, nymphea, audrey, cindy, pai noir et tout ceux que j’ai oublier
Je ne vous oublie pas et je serais toujours la pour vous aider
J’ai choisi de suive un ange pour un autre site bien plus dynamique
Mais je ne renie en rien tous ces moments passés ici, magiques

Bises à toutes et tous

Arnaud
Elanos

PostScriptum

Petit poeme pour vous annoncer la fin de mes publicatiosn sur poeme-france.
Au revoir tout ceux que j’aime, mais vous pouvez me demander où je vais via mes pv : -)
amitie, arnaud


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ lə bjε də sə poəmə
ʒə vulε diʁə kə ʒə vuz- εmə
mε la monotɔni də sə sitə
mɛ̃sitə a paʁtiʁ ɑ̃ vizitə
vεʁ dε sjø plys kləmɑ̃
u ʒə puʁʁε fεʁə evɔlɥe mɔ̃ talɑ̃

ʒə vu ʁəmεʁsi dy fɔ̃ sy kœʁ
tu sø ki mɔ̃ sutəny məmə dɑ̃ mεz- eʁœʁ
kaʁ vuz- εdə ma pεʁmi də mafiʁme
mεz- a pʁəze il ε tɑ̃ də mɑ̃vɔle

si mɔ̃n- absɑ̃sə vu mɑ̃kə də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
ʒə vuz- ɛ̃vitə a mɑ̃vwaje dε mel u də kɔm
syʁ aʁnuɔləfεbvʁə at ɔtmaj. kɔm
e ʒə vu diʁεz- u ʒə mə tʁuvə dεz- a pʁezɑ̃

fati, εl εn, nɛ̃fəa, odʁe, sɛ̃di, pε nwaʁ e tu sø kə ʒε ublje
ʒə nə vuz- ubli pa e ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ vuz- εde
ʒε ʃwazi də sɥivə œ̃n- ɑ̃ʒə puʁ œ̃n- otʁə sitə bjɛ̃ plys dɛ̃amikə
mε ʒə nə ʁəni ɑ̃ ʁjɛ̃ tus sε mɔmɑ̃ pasez- isi, maʒik

bizəz- a tutəz- e tus

aʁno