Poème-France.com

Poeme : La Lumière



La Lumière

De tout mon être je me libère
Enfin je vois cette lumière qui m’appelle,
Mais en vain
Je ne peux l’atteindre
Elena04

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də tu mɔ̃n- εtʁə ʒə mə libεʁə
ɑ̃fɛ̃ ʒə vwa sεtə lymjεʁə ki mapεllə,
mεz- ɑ̃ vɛ̃
ʒə nə pø latɛ̃dʁə