Poème-France.com

Poeme : Assassin



Assassin

Si j’avais su que tu n’étais pas différent,
Si j’avais su que comme les autres tu me détruirais,
Je ne t’aurais pas donné ma confiance ainsi,
Puisqu’aujourd’hui je souffre en silence.

Maintenant tu ne veux plus de moi,
Puisque je t’ai donné ce que tu voulais,
Tu a abusé de ma confiance,
Tu as dépassé cette ligne où tu devais t’arrêter.

Mais en même temps je crois que c’est de ma faute,
Je n’ai pas pris le temps de te connaître,
Et j’ai monté la mise trop vite,
Ne me souciant guère de la vérité.

Je n’ai pas voulu voir la vérité,
Aveuglé par ton charme j’ai fermé les yeux,
L’amour restera donc aussi cruelle,
Avec mon cœur qui est rempli de tristesse.

Qu’est ce que j’ai fait pour mérité ça ?
À quoi as-tu pensé lorsque tu m’as fait ça ?
J’avais oublié qu’au fond de toi tu me détestais,
Mais j’ai cru que l’amour aurait pu te changer.

JE TE HAIS DE ME FAIRE CA ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
DE M’AVOIR FAIT CROIRE QUE TU ÉTAIS DIFFÉRENT ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
ASSASSIN DE MON Cœur, TU NE MÉRITES PAS DE VIVRE ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Emmy Noname

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavε sy kə ty netε pa difeʁɑ̃,
si ʒavε sy kə kɔmə lεz- otʁə- ty mə detʁɥiʁε,
ʒə nə toʁε pa dɔne ma kɔ̃fjɑ̃sə ɛ̃si,
pɥiskoʒuʁdɥi ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə.

mɛ̃tənɑ̃ ty nə vø plys də mwa,
pɥiskə ʒə tε dɔne sə kə ty vulε,
ty a abyze də ma kɔ̃fjɑ̃sə,
ty a depase sεtə liɲə u ty dəvε taʁεte.

mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃ ʒə kʁwa kə sε də ma fotə,
ʒə nε pa pʁi lə tɑ̃ də tə kɔnεtʁə,
e ʒε mɔ̃te la mizə tʁo vitə,
nə mə susjɑ̃ ɡεʁə də la veʁite.

ʒə nε pa vuly vwaʁ la veʁite,
avøɡle paʁ tɔ̃ ʃaʁmə ʒε fεʁme lεz- iø,
lamuʁ ʁεstəʁa dɔ̃k osi kʁyεllə,
avεk mɔ̃ kœʁ ki ε ʁɑ̃pli də tʁistεsə.

kε sə kə ʒε fε puʁ meʁite sa ?
a kwa a ty pɑ̃se lɔʁskə ty ma fε sa ?
ʒavεz- ublje ko fɔ̃ də twa ty mə detεstε,
mε ʒε kʁy kə lamuʁ oʁε py tə ʃɑ̃ʒe.

ʒə tə-ε də mə fεʁə ka ! ! !
də mavwaʁ fε kʁwaʁə kə ty etε difeʁɑ̃ ! ! !
asasɛ̃ də mɔ̃ kœʁ, ty nə meʁitə pa də vivʁə ! ! !