Poème-France.com

Poeme : Le Reste D’une Femme



Le Reste D’une Femme

Je suis le reste d’une femme
Je suis un guerrier sans arme
Je suis un corps sans âme

Je suis l’amour sans cœur
Je suis le pur sans valeur
Je suis la nuit sans jour

Je suis la loi sans droit
Je suis l’année sans mois
Je suis la maison sans toit

Je suis les rêves de jours
Je suis les cauchemardé de cœur
Je suis des valises sans aeroport

Je suis la porte sans clef
Je suis un visage sans nez
Je suis la chaussé sans rez

Je suis une enigme sans solution
Je suis une véritable évolution
Je suis en attente d’une résolution.
Enigma_23M

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lə ʁεstə dynə famə
ʒə sɥiz- œ̃ ɡeʁje sɑ̃z- aʁmə
ʒə sɥiz- œ̃ kɔʁ sɑ̃z- amə

ʒə sɥi lamuʁ sɑ̃ kœʁ
ʒə sɥi lə pyʁ sɑ̃ valœʁ
ʒə sɥi la nɥi sɑ̃ ʒuʁ

ʒə sɥi la lwa sɑ̃ dʁwa
ʒə sɥi lane sɑ̃ mwa
ʒə sɥi la mεzɔ̃ sɑ̃ twa

ʒə sɥi lε ʁεvə də ʒuʁ
ʒə sɥi lε koʃəmaʁde də kœʁ
ʒə sɥi dε valizə sɑ̃z- aeʁɔpɔʁ

ʒə sɥi la pɔʁtə sɑ̃ kle
ʒə sɥiz- œ̃ vizaʒə sɑ̃ ne
ʒə sɥi la ʃose sɑ̃ ʁe

ʒə sɥiz- ynə ɑ̃niɡmə sɑ̃ sɔlysjɔ̃
ʒə sɥiz- ynə veʁitablə evɔlysjɔ̃
ʒə sɥiz- ɑ̃n- atɑ̃tə dynə ʁezɔlysjɔ̃.