Poème-France.com

Poeme : Si Tu Voulait Vendre Ton Ame



Si Tu Voulait Vendre Ton Ame

Si toi tu voulait vendre ton âme pour moi
Moi je vendrai ma vie pour toi.
Car après toi je ne veux plus exister ni vivre
Amour amour tu es cher pour mon cœur
Mais suis-je vraiment cher pour toi mon amour ?
Je ne veux plus entendre moi aussi je t’aime
À chaque fois quand je te dis : je t’aime.
L’amour n’est pas juste des paroles
Mais plus que ça, c’est très drôle
Tu me demandes pourquoi je t’aime et je désire ?
Je t’aime parce que tu es l’air que je respire
Parce que l’amour n’existe pas sans toi
Parce que c’est toi mon roi
Comment je vais te faire comprendre
C’est toi que je veux pour me prendre.
Enigma_23M

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si twa ty vulε vɑ̃dʁə tɔ̃n- amə puʁ mwa
mwa ʒə vɑ̃dʁε ma vi puʁ twa.
kaʁ apʁε twa ʒə nə vø plysz- εɡziste ni vivʁə
amuʁ amuʁ ty ε ʃεʁ puʁ mɔ̃ kœʁ
mε sɥi ʒə vʁεmɑ̃ ʃεʁ puʁ twa mɔ̃n- amuʁ ?
ʒə nə vø plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə mwa osi ʒə tεmə
a ʃakə fwa kɑ̃ ʒə tə di : ʒə tεmə.
lamuʁ nε pa ʒystə dε paʁɔlə
mε plys kə sa, sε tʁε dʁolə
ty mə dəmɑ̃də puʁkwa ʒə tεmə e ʒə deziʁə ?
ʒə tεmə paʁsə kə ty ε lεʁ kə ʒə ʁεspiʁə
paʁsə kə lamuʁ nεɡzistə pa sɑ̃ twa
paʁsə kə sε twa mɔ̃ ʁwa
kɔmɑ̃ ʒə vε tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sε twa kə ʒə vø puʁ mə pʁɑ̃dʁə.