Poème-France.com

Poeme : A Minuit Tu Auras Quarante Six Ans



A Minuit Tu Auras Quarante Six Ans

A minuit tu auras quarante six ans
Et tu resteras toujours si beau
Avec un sourire d’un enfant
Des yeux avec un regard si profond

Et tu resteras toujours charmant
J’espère te voir encore vivant
Pour plus que cent ans
Et que tu sois toujours présent

Tes souhaits sont les miens
Et mes rêves sont les tiens
Que tu auras tout ce que tu veux
Que tu seras très heureux

Je prendrais tes larmes
Et prends mon âme
Que tes souhaits deviennent une réalité
Comme mon amour est une fatalité

Vis encore et reste pour mon cœur
Même si on restera loin pour toujours
Je ne vis que pour sentir ton amour
Que pour dire que j’ai aimé vraiment
Et je le resterai jusqu’à mon dernier battement
Enigma_23M

PostScriptum

meme si tu marcheras sur quatres pattes et que tu auras une crise de palu et que tu resteras toujours loin de moi, je t’aimerai.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a minɥi ty oʁa kaʁɑ̃tə siz- ɑ̃
e ty ʁεstəʁa tuʒuʁ si bo
avεk œ̃ suʁiʁə dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
dεz- iøz- avεk œ̃ ʁəɡaʁ si pʁɔfɔ̃

e ty ʁεstəʁa tuʒuʁ ʃaʁmɑ̃
ʒεspεʁə tə vwaʁ ɑ̃kɔʁə vivɑ̃
puʁ plys kə sɑ̃t- ɑ̃
e kə ty swa tuʒuʁ pʁezɑ̃

tε suε sɔ̃ lε mjɛ̃
e mε ʁεvə sɔ̃ lε tjɛ̃
kə ty oʁa tu sə kə ty vø
kə ty səʁa tʁεz- œʁø

ʒə pʁɑ̃dʁε tε laʁmə
e pʁɑ̃ mɔ̃n- amə
kə tε suε dəvjεne ynə ʁealite
kɔmə mɔ̃n- amuʁ εt- ynə fatalite

vis ɑ̃kɔʁə e ʁεstə puʁ mɔ̃ kœʁ
mεmə si ɔ̃ ʁεstəʁa lwɛ̃ puʁ tuʒuʁ
ʒə nə vis kə puʁ sɑ̃tiʁ tɔ̃n- amuʁ
kə puʁ diʁə kə ʒε εme vʁεmɑ̃
e ʒə lə ʁεstəʁε ʒyska mɔ̃ dεʁnje batəmɑ̃