Poème-France.com

Poeme : L’épée



L’épée

Entre deux gestes de soif
L’aimant étend ses bras
Entre deux maisons molles
Mes reflets flottent à l’envers
Et l’air d’essence se mêle à la pluie
Le souffle d’épée sur les trottoirs
Me suis nulle part
L'épinard

PostScriptum

Un mois passé à lire Jacques Brault, ça vous fait ça.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə dø ʒεstə də swaf
lεmɑ̃ etɑ̃ sε bʁa
ɑ̃tʁə dø mεzɔ̃ mɔlə
mε ʁəflε flɔte a lɑ̃vεʁ
e lεʁ desɑ̃sə sə mεlə a la plɥi
lə suflə depe syʁ lε tʁɔtwaʁ
mə sɥi nylə paʁ