Poème-France.com

Poeme : Péchés



Péchés

Je sens la solitude frôler les barières de mon âme
J’entends la peur siffler dans mes oreilles
Je discerne la saveur du sang envahissant ma bouche
Je flaire la colère monter en mon intérieur
Je ressens la haine recouvrir tous mes pores

Et je laisse faire
Je m’abandonne aux enfers
Je goutte à l’obscurité
De ce monde désenchanté !
Etoile Du Soir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s la sɔlitydə fʁole lε baʁjεʁə də mɔ̃n- amə
ʒɑ̃tɑ̃ la pœʁ sifle dɑ̃ mεz- ɔʁεjə
ʒə disεʁnə la savœʁ dy sɑ̃ ɑ̃vaisɑ̃ ma buʃə
ʒə flεʁə la kɔlεʁə mɔ̃te ɑ̃ mɔ̃n- ɛ̃teʁjœʁ
ʒə ʁəsɛ̃ la-εnə ʁəkuvʁiʁ tus mε pɔʁə

e ʒə lεsə fεʁə
ʒə mabɑ̃dɔnə oz- ɑ̃fe
ʒə ɡutə a lɔpskyʁite
də sə mɔ̃də dezɑ̃ʃɑ̃te !