Poème-France.com

Poeme : Manque De ° Toi °



Manque De ° Toi °

Tu m’as mit des étoiles dans les yeux,
Tu as fait de moi la plus heureuse.

Le manque de toi,
Mon cœur est froid,
L’absence de ton être,
J’ai perdu ma raison d’être.

Les étoiles quittent mes yeux,
Leur fuite est douloureuse.

A peine trois jours,
Mon cœur plein d’amour,
Encore 2 mois,
Envie de toi, de tes bras.
Etoile Noire

PostScriptum

Moment de tristesse… moment passagé ! ! ; )
EtOile NOire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma mit dεz- etwalə dɑ̃ lεz- iø,
ty a fε də mwa la plysz- œʁøzə.

lə mɑ̃kə də twa,
mɔ̃ kœʁ ε fʁwa,
labsɑ̃sə də tɔ̃n- εtʁə,
ʒε pεʁdy ma ʁεzɔ̃ dεtʁə.

lεz- etwalə kite mεz- iø,
lœʁ fɥitə ε duluʁøzə.

a pεnə tʁwa ʒuʁ,
mɔ̃ kœʁ plɛ̃ damuʁ,
ɑ̃kɔʁə dø mwa,
ɑ̃vi də twa, də tε bʁa.