Poème-France.com

Poeme : Concubine De L’hémoglobine



Concubine De L’hémoglobine

Je suis ce soir
Avec tous mes sens en émois
On m’incite à prendre du pouvoir
Pendant des actes brutaux mais si délicats

Je suis avec ma concubine
S’enlaçant dans une chaleur torride
Nos corps vibrent aux contacts de l’hémoglobine
Puis on se perd dans un ébats non lucide

On ressent le plaisir des vas et viens sourd
Dans une douleur incomparable
Nous prouvons volontiers notre luxure de toujours
Car il nous faut assouvir cette faim insatiables

Tandis que je cède à ma dépendance
Je recouvre ton corps de baiser
Puis notre joie se termine dans un mélange de sang et de semence
Dont tu t’abreuves pour ne rien gaspiller

Ho ma belle qu’avons-nous ?
La nymphomanie parcourt-elle notre tête
Ou il ni à que moi qui suis-je fou
Ma perversion dépasse la limite de mon être
Ezekiel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sə swaʁ
avεk tus mε sɑ̃sz- ɑ̃n- emwa
ɔ̃ mɛ̃sitə a pʁɑ̃dʁə dy puvwaʁ
pɑ̃dɑ̃ dεz- aktə bʁyto mε si delika

ʒə sɥiz- avεk ma kɔ̃kybinə
sɑ̃lasɑ̃ dɑ̃z- ynə ʃalœʁ tɔʁidə
no kɔʁ vibʁe o kɔ̃takt də lemɔɡlɔbinə
pɥiz- ɔ̃ sə pεʁ dɑ̃z- œ̃n- eba nɔ̃ lysidə

ɔ̃ ʁəse lə plεziʁ dε va e vjɛ̃ suʁ
dɑ̃z- ynə dulœʁ ɛ̃kɔ̃paʁablə
nu pʁuvɔ̃ vɔlɔ̃tje nɔtʁə lyksyʁə də tuʒuʁ
kaʁ il nu fo asuviʁ sεtə fɛ̃ ɛ̃sasjablə

tɑ̃di kə ʒə sεdə a ma depɑ̃dɑ̃sə
ʒə ʁəkuvʁə tɔ̃ kɔʁ də bεze
pɥi nɔtʁə ʒwa sə tεʁminə dɑ̃z- œ̃ melɑ̃ʒə də sɑ̃ e də səmɑ̃sə
dɔ̃ ty tabʁəvə puʁ nə ʁjɛ̃ ɡaspije

o ma bεllə kavɔ̃ nu ?
la nɛ̃fɔmani paʁkuʁ εllə nɔtʁə tεtə
u il ni a kə mwa ki sɥi ʒə fu
ma pεʁvεʁsjɔ̃ depasə la limitə də mɔ̃n- εtʁə