Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Regard doux.
Corps de femme
Qui rend fou
Qui enflamme…

Peau de velours
Beauté naturelle
Image du jour
Reflet du ciel…

Lèvres brillantes ;
Pétales de charme
Qui hantent
Qui désarment

Sourire merveilleux
Simple, ravageur
Douceur de feu
Langage du cœur…

Glacier, volcan
De l’Olympe déesse
Fleur de printemps
Infinie tendresse…

Ange, fée,
Génie de l’au-delà
Mythe, réalité…
Simplement Toi…
Fabien

PostScriptum

Un jour peut etre. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁ du.
kɔʁ də famə
ki ʁɑ̃ fu
ki ɑ̃flamə…

po də vəluʁ
bote natyʁεllə
imaʒə dy ʒuʁ
ʁəflε dy sjεl…

lεvʁə- bʁijɑ̃tə,
petalə də ʃaʁmə
ki-ɑ̃te
ki dezaʁme

suʁiʁə mεʁvεjø
sɛ̃plə, ʁavaʒœʁ
dusœʁ də fø
lɑ̃ɡaʒə dy kœʁ…

ɡlasje, vɔlkɑ̃
də lɔlɛ̃pə deεsə
flœʁ də pʁɛ̃tɑ̃
ɛ̃fini tɑ̃dʁεsə…

ɑ̃ʒə, fe,
ʒeni də lo dəla
mitə, ʁealite…
sɛ̃pləmɑ̃ twa…