Poème-France.com

Prose : Ma Poésie



Ma Poésie

Ma poésie reflète la couleur de mon âme
J’écrit mes douleurs sans état d’âme,
J’évoque le parfum de chacune de mes émotions
Libérer mon « moi » pour une légèreté de sensation.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pɔezi ʁəflεtə la kulœʁ də mɔ̃n- amə
ʒekʁi mε dulœʁ sɑ̃z- eta damə,
ʒevɔkə lə paʁfœ̃ də ʃakynə də mεz- emɔsjɔ̃
libeʁe mɔn « mwa » puʁ ynə leʒεʁəte də sɑ̃sasjɔ̃.