Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ma Poésie

La Prose

Ma poésie reflète la couleur de mon âme
J’écrit mes douleurs sans état d’âme,
J’évoque le parfum de chacune de mes émotions
Libérer mon « moi » pour une légèreté de sensation.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Damiano

Poète Damiano

Damiano a publié sur le site 316 écrits. Damiano est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Poésiema pɔezi ʁəflεtə la kulœʁ də mɔ̃n- amə
ʒekʁi mε dulœʁ sɑ̃z- eta damə,
ʒevɔkə lə paʁfœ̃ də ʃakynə də mεz- emɔsjɔ̃
libeʁe mɔn « mwa » puʁ ynə leʒεʁəte də sɑ̃sasjɔ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/01/2018 18:30Lisador

Court et précis, et surtout très joli...Merci

Prose Poésie
Du 28/01/2018 12:33

L'écrit contient 33 mots qui sont répartis dans 1 strophes.