Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

L’alphabet commence par A, B, C. Les chiffres par 1, 2, 3. Et le véritable amour par toi et moi.
Madi.sson.50

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lalfabε kɔmɑ̃sə paʁ a, be, se. lε ʃifʁə- paʁ œ̃ viʁɡylə dø viʁɡylə tʁwa. e lə veʁitablə amuʁ paʁ twa e mwa.