Poème-France.com

Prose : Mes Sentiment



Mes Sentiment

Je ne te demande pas grand chose, juste de prendre soin de moi, d’être attentionné, de me dire je t’aime dans l’oreille, de me prendre dans tes bras à chaque instants que je passe avec toi, de me dire trop plein de truc mignon, je veux ne plus être jalouse, je veux tout simplement qu’on vive au jour le jour, comme si demain était la fin du monde.
Madi.sson.50

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə dəmɑ̃də pa ɡʁɑ̃ ʃozə, ʒystə də pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də mwa, dεtʁə atɑ̃sjɔne, də mə diʁə ʒə tεmə dɑ̃ lɔʁεjə, də mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ tε bʁaz- a ʃakə ɛ̃stɑ̃ kə ʒə pasə avεk twa, də mə diʁə tʁo plɛ̃ də tʁyk miɲɔ̃, ʒə vø nə plysz- εtʁə ʒaluzə, ʒə vø tu sɛ̃pləmɑ̃ kɔ̃ vivə o ʒuʁ lə ʒuʁ, kɔmə si dəmɛ̃ etε la fɛ̃ dy mɔ̃də.