Poème-France.com

Prose : L’amour C’est Compliqué



L’amour C’est Compliqué

J’ai cru en l’amour mes l’amour ma blessée elle ma tiré une balle dans le cœur et ma bouleversée. Ma vie me fais soufrire et me fait avancée dans la souffrance la Souffrance me fait si mal que elle ma enlevée ma moitié de mon cœur ma voie se brise et j’ai du mal de parlée de se qui m’arrive La vie ne fait pas de kdo il faut travaillée dur pour l’obtenir. il a réussis a me faire du mal il a trouvée comment me faire pleurée et souffrir En tout q’ua je te dit chapeau t’arrive bien a jouer avec les sentiment des filles et leur faire bien du mal…
Sarah.mertz.18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁy ɑ̃ lamuʁ mε lamuʁ ma blese εllə ma tiʁe ynə balə dɑ̃ lə kœʁ e ma buləvεʁse. ma vi mə fε sufʁiʁə e mə fε avɑ̃se dɑ̃ la sufʁɑ̃sə la sufʁɑ̃sə mə fε si mal kə εllə ma ɑ̃ləve ma mwatje də mɔ̃ kœʁ ma vwa sə bʁizə e ʒε dy mal də paʁle də sə ki maʁivə la vi nə fε pa də kdo il fo tʁavaje dyʁ puʁ lɔptəniʁ. il a ʁeysiz- a mə fεʁə dy mal il a tʁuve kɔmɑ̃ mə fεʁə pləʁe e sufʁiʁ ɑ̃ tu kɥa ʒə tə di ʃapo taʁivə bjɛ̃ a ʒue avεk lε sɑ̃timɑ̃ dε fijəz- e lœʁ fεʁə bjɛ̃ dy mal…