Univers de poésie d'un auteur

Prose:L’amour C’est Compliqué

La Prose

J’ai cru en l’amour mes l’amour ma blessée elle ma tiré une balle dans le cœur et ma bouleversée. Ma vie me fais soufrire et me fait avancée dans la souffrance la Souffrance me fait si mal que elle ma enlevée ma moitié de mon cœur ma voie se brise et j’ai du mal de parlée de se qui m’arrive La vie ne fait pas de kdo il faut travaillée dur pour l’obtenir. il a réussis a me faire du mal il a trouvée comment me faire pleurée et souffrir En tout q’ua je te dit chapeau t’arrive bien a jouer avec les sentiment des filles et leur faire bien du mal…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sarah.mertz.18

Poète Sarah.mertz.18

Sarah.mertz.18 a publié sur le site 10 écrits. Sarah.mertz.18 est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’amour C’est Compliquéʒε kʁy ɑ̃ lamuʁ mε lamuʁ ma blese εllə ma tiʁe ynə balə dɑ̃ lə kœʁ e ma buləvεʁse. ma vi mə fε sufʁiʁə e mə fε avɑ̃se dɑ̃ la sufʁɑ̃sə la sufʁɑ̃sə mə fε si mal kə εllə ma ɑ̃ləve ma mwatje də mɔ̃ kœʁ ma vwa sə bʁizə e ʒε dy mal də paʁle də sə ki maʁivə la vi nə fε pa də kdo il fo tʁavaje dyʁ puʁ lɔptəniʁ. il a ʁeysiz- a mə fεʁə dy mal il a tʁuve kɔmɑ̃ mə fεʁə pləʁe e sufʁiʁ ɑ̃ tu kɥa ʒə tə di ʃapo taʁivə bjɛ̃ a ʒue avεk lε sɑ̃timɑ̃ dε fijəz- e lœʁ fεʁə bjɛ̃ dy mal…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/07/2014 15:05Melly-Mellow

Trop de fautes.... Pas de ponctuation.. Aucune mise en forme... J’ai arrêté en voyant que vous aviez accordé l’amour singulier au féminin...
Entre le vérificateur d’orthographe intégré à la fonction écrit et l’option "je souhaite être corrigé", vous n’avez aucune excuse de présenter un texte comme ça.. Si vous partagez, c’est pour être lu et avoir des opinions, alors le minimum est de présenter un texte a peu près bien écrit... Le message est peut-être excellent, mais sous ce masque là, je me refuse à le lire.
Si vous corrigez ce texte, je reviendrai avec plaisir vous commentez sur son message et vous donnez mon avis.. Cordialement-

Prose Realité
Du 09/07/2014 19:10

L'écrit contient 120 mots qui sont répartis dans 1 strophes.