Poème-France.com

Poeme : Je L’aime



Je L’aime

Tu es mon soleil,
Tu es la joie que je promène,
La force qui brise mes chaînes,
Le sans qui coule dans mes veines.

Tu es la raison de mon existence,
La définition de l’innocence,
Mon ange de bienveillance,
Plus qu’une chance et plus qu’un espoir,

Tu es ma mélodie,
Les couleurs de ma vie,
La douceur de mes nuits,
Le bonheur à l’infini.
Sarah.mertz.18

PostScriptum

Tu es mon soleil,
Tu es la joie que je promène,
La force qui brise mes chaînes,
Le sans qui coule dans mes veines.

Tu es la raison de mon existence,
La définition de l’innocence,
Mon ange de bienveillance,
Plus qu’une chance et plus qu’un espoir,

Tu es ma mélodie,
Les couleurs de ma vie,
La douceur de mes nuits,
Le bonheur à l’infini.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ sɔlεj,
ty ε la ʒwa kə ʒə pʁɔmεnə,
la fɔʁsə ki bʁizə mε ʃεnə,
lə sɑ̃ ki kulə dɑ̃ mε vεnə.

ty ε la ʁεzɔ̃ də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə,
la definisjɔ̃ də linɔsɑ̃sə,
mɔ̃n- ɑ̃ʒə də bjɛ̃vεjɑ̃sə,
plys kynə ʃɑ̃sə e plys kœ̃n- εspwaʁ,

ty ε ma melɔdi,
lε kulœʁ də ma vi,
la dusœʁ də mε nɥi,
lə bɔnœʁ a lɛ̃fini.