Poème-France.com

Poeme : 2-1=0



2-1=0

Les poissons nagent,
Les oiseaux volent,
Je nage en toi,
Tu me survoles,
Et tu navigues sans cesse
Sur l’écume de mon cœur
Oh toi ma déesse
Mon soleil, ma douleur.
J’ai de l’eau dans les yeux
Mais les yeux en pleurs,
Car je t’étouffe
Et je me meurs.
Sandromeda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pwasɔ̃ naʒe,
lεz- wazo vɔle,
ʒə naʒə ɑ̃ twa,
ty mə syʁvɔlə,
e ty naviɡ sɑ̃ sεsə
syʁ lekymə də mɔ̃ kœʁ
ɔ twa ma deεsə
mɔ̃ sɔlεj, ma dulœʁ.
ʒε də lo dɑ̃ lεz- iø
mε lεz- iøz- ɑ̃ plœʁ,
kaʁ ʒə tətufə
e ʒə mə mœʁ.