Poème-France.com

Poeme : Ecrire



Ecrire

Murmurer, dire, raconter, crier…
Je ne sais parler, je ne sais qu’écrire
Alors je prends la plume et l’encrier
Quand vient la brume et les soupirs.
Fleurdepapayer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myʁmyʁe, diʁə, ʁakɔ̃te, kʁje…
ʒə nə sε paʁle, ʒə nə sε kekʁiʁə
alɔʁ ʒə pʁɑ̃ la plymə e lɑ̃kʁje
kɑ̃ vjɛ̃ la bʁymə e lε supiʁ.