Poème-France.com

Poeme : Le Prix Special



Le Prix Special

Le prix spécial

Elle fut la première à présenter
Un récital
Elle s’adresse d’une vision globale
En aval
Un poème ; un récital
Supervisée par tous
Au trot ; allure d’un cheval
Laisse son empreinte digitale
Un foyer lumineux ; un verre de cristal
Elle reviendra en vedette après un festival
Me courtise ; je la regarde
D’un air sentimental

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁi spesjal

εllə fy la pʁəmjεʁə a pʁezɑ̃te
œ̃ ʁesital
εllə sadʁεsə dynə vizjɔ̃ ɡlɔbalə
ɑ̃n- aval
œ̃ pɔεmə, œ̃ ʁesital
sypεʁvize paʁ tus
o tʁo, alyʁə dœ̃ ʃəval
lεsə sɔ̃n- ɑ̃pʁɛ̃tə diʒitalə
œ̃ fwaje lyminø, œ̃ veʁə də kʁistal
εllə ʁəvjɛ̃dʁa ɑ̃ vədεtə apʁεz- œ̃ fεstival
mə kuʁtizə, ʒə la ʁəɡaʁdə
dœ̃n- εʁ sɑ̃timɑ̃al

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ