Poème-France.com

Poeme : La Casquette De Charles Bovary



La Casquette De Charles Bovary

La casquette de Charles BOVARY

Nous sommes nés sous les signes
Du zodiaque
Elle est du signe du Taureau
Je suis « Verseau »
Vaut mieux être de notoriété
Publique
Logique ou métaphorique
Vivre le roi
Vivre la république

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kaskεtə də ʃaʁlə- bɔvaʁi

nu sɔmə nes su lε siɲə
dy zɔdjakə
εllə ε dy siɲə dy toʁo
ʒə sɥis « vεʁso »
vo mjøz- εtʁə də nɔtɔʁjete
pyblikə
lɔʒikə u metafɔʁikə
vivʁə lə ʁwa
vivʁə la ʁepyblikə

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ