Poème-France.com

Poeme : Ma Belle Princesse



Ma Belle Princesse

Sous ton aile de déité
Je suis en sécurité
Dans tes bras fournis
Je me sens béni

A chacune de mes absences
Tu sais me redonner une chance
A chacune de mes inconstances
Tu sais les mots pour mettre en confiance

Au près de toi
Je me sens moi
A tes côtés
Je suis illuminé
Tu es mon étoile
Tu es mon guide

Ton amour est si sympathisant
Ton éclat, si appétissant
Oui, je veux être ton magnifique bébé
Celui – là dont tu sauras toujours protéger
Et je prierai incessamment le ciel de m’inspirer
Afin que jamais, tu ne viennes à me quitter
Franklino

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su tɔ̃n- εlə də deite
ʒə sɥiz- ɑ̃ sekyʁite
dɑ̃ tε bʁa fuʁni
ʒə mə sɑ̃s beni

a ʃakynə də mεz- absɑ̃sə
ty sε mə ʁədɔne ynə ʃɑ̃sə
a ʃakynə də mεz- ɛ̃kɔ̃stɑ̃sə
ty sε lε mo puʁ mεtʁə ɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə

o pʁε də twa
ʒə mə sɑ̃s mwa
a tε kote
ʒə sɥiz- ilymine
ty ε mɔ̃n- etwalə
ty ε mɔ̃ ɡidə

tɔ̃n- amuʁ ε si sɛ̃patizɑ̃
tɔ̃n- ekla, si apetisɑ̃
ui, ʒə vøz- εtʁə tɔ̃ maɲifikə bebe
səlɥi la dɔ̃ ty soʁa tuʒuʁ pʁɔteʒe
e ʒə pʁjəʁε ɛ̃sesamɑ̃ lə sjεl də mɛ̃spiʁe
afɛ̃ kə ʒamε, ty nə vjεnəz- a mə kite