Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ne Me Dis Pas

Le Texte

Ne me dis pas !

Que je coule dans tes veines
Si oui, je t’aurais déjà souillé avec mes défauts
Que je suis ta raison d’être ou de vivre
alors que toi et moi sommes de passage
Sur cette terre des Hommes

Ne me dis pas !

Que je suis ton seul Amour
mais plutôt, la personne préférée
Que tu m’aimes à en mourir
alors que tu pourrais me haïr demain
Que tu es tout à moi
et pourtant, il existe cette part en toi
À laquelle je n’aurais jamais accès
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Franklino

Écrivain Franklino

Franklino a publié sur le site 7 écrits. Franklino est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ne Me Dis Pasnə mə di pa !

kə ʒə kulə dɑ̃ tε vεnə
si ui, ʒə toʁε deʒa suje avεk mε defo
kə ʒə sɥi ta ʁεzɔ̃ dεtʁə u də vivʁə
alɔʁ kə twa e mwa sɔmə də pasaʒə
syʁ sεtə teʁə dεz- ɔmə

nə mə di pa !

kə ʒə sɥi tɔ̃ səl amuʁ
mε plyto, la pεʁsɔnə pʁefeʁe
kə ty mεməz- a ɑ̃ muʁiʁ
alɔʁ kə ty puʁʁε mə-ajʁ dəmɛ̃
kə ty ε tut- a mwa
e puʁtɑ̃, il εɡzistə sεtə paʁ ɑ̃ twa
a lakεllə ʒə noʁε ʒamεz- aksε

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Doute
Du 09/11/2017 06:51

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 4 strophes.