Poème-France.com

Poeme : 2 Jours À Madrid



2 Jours À Madrid

Madrid,
Une ville très peuplé de 5 millions d’habitans !

M comme magasins où il y avait el corte inglès
A comme amies quand on a fait les folles
D comme disparition quand on s’est perdu
R comme restaurants où il y avait des tapas
I comme italiens qu’on a rencontré a l’hôtel
D comme départ quand on a dû quitter Madrid
French_Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

madʁid,
ynə vilə tʁε pəple də sɛ̃k miljɔ̃ dabitɑ̃ !

εm kɔmə maɡazɛ̃z- u il i avε εl kɔʁtə ɛ̃ɡlε
a kɔmə ami kɑ̃t- ɔ̃n- a fε lε fɔlə
de kɔmə dispaʁisjɔ̃ kɑ̃t- ɔ̃ sε pεʁdy
εʁ kɔmə ʁεstoʁɑ̃z- u il i avε dε tapa
i kɔmə italjɛ̃ kɔ̃n- a ʁɑ̃kɔ̃tʁe a lotεl
de kɔmə depaʁ kɑ̃t- ɔ̃n- a dy kite madʁid