Poème-France.com

Poeme : Au Rythme Du Flamenco



Au Rythme Du Flamenco

Danse au rythme du flamenco
Ecoute la guitare
Ecoute les castagnettes
Ecoute les gitans chanter
Et fait « tap tap » avec le pied
Et fait « clac clac » avec les mains
Au rythme du flamenco
Viens danser avec moi
Laisse toi emporter par la musique
Et le flamenco nous emmenera
Dans un autre monde
Ou il aura toi et moi
French_Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃sə o ʁitmə dy flamɑ̃ko
əkutə la ɡitaʁə
əkutə lε kastaɲεtə
əkutə lε ʒitɑ̃ ʃɑ̃te
e fεt « tap tap » avεk lə pje
e fεt « klak klak » avεk lε mɛ̃
o ʁitmə dy flamɑ̃ko
vjɛ̃ dɑ̃se avεk mwa
lεsə twa ɑ̃pɔʁte paʁ la myzikə
e lə flamɑ̃ko nuz- amənəʁa
dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
u il oʁa twa e mwa