Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi se fair tant de mal
Pourquoi souffrire de se mal
Pour vivre faut t il vraiment souffrir
Pour t aimé faut t il se mutillé ?
Cette douleur doit elle me resté
Et a jamais demeré ?
Mais pourquoi ecrire tous ce si
Si ce n’est pour me rapelé
Que tu a demeré
Dans mon cœur ou dans mes pensé
Et pour une foit se poeme sera
Sans je t aime
GσUℓιε:)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sə fεʁ tɑ̃ də mal
puʁkwa sufʁiʁə də sə mal
puʁ vivʁə fo te il vʁεmɑ̃ sufʁiʁ
puʁ te εme fo te il sə mytije ?
sεtə dulœʁ dwa εllə mə ʁεste
e a ʒamε dəməʁe ?
mε puʁkwa εkʁiʁə tus sə si
si sə nε puʁ mə ʁapəle
kə ty a dəməʁe
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ u dɑ̃ mε pɑ̃se
e puʁ ynə fwa sə poəmə səʁa
sɑ̃ ʒə te εmə