Poème-France.com

Poeme : Rever Ces Aimer… Aimer Ces Rever



Rever Ces Aimer… Aimer Ces Rever

Pourquoi rêve d’amour
Puisque l amour est un rêve
Pourquoi aimé puisque c’est rêve
Tu veut ne plus rêve…
Alors tu ne pourra plus aimé
Tu veux ne plus aimer…
Alors tu ne pourra plus rêvé
Mais que voudra tu donc faire ?
Puisque aimé c’est rêve et rêve c’est aimé…
GσUℓιε:)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʁεvə damuʁ
pɥiskə εl amuʁ εt- œ̃ ʁεvə
puʁkwa εme pɥiskə sε ʁεvə
ty vø nə plys ʁεvə…
alɔʁ ty nə puʁʁa plysz- εme
ty vø nə plysz- εme…
alɔʁ ty nə puʁʁa plys ʁεve
mε kə vudʁa ty dɔ̃k fεʁə ?
pɥiskə εme sε ʁεvə e ʁεvə sεt- εme…