Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Je n’ai plus envie d’esperer
De me dire le soir quand je vais me couché,
C’est bon demain tout ira bien c’est une mauvaise passe !
J’en ai assez de raté tout ce que je fais apres tout je n’ai plus d’avenir !
J’ai tout foiré ! ! !
J’ai decue tous ceux qui m’aimait…
J’en ai assez de pensé a toute ces choses sans avoir le courage de passer a l’acte !
Égoiste, je suis si vous le voulé,
Mais faire comme si tout allait bien le sourrire au lèvres c’est plus pour moi…
J’en ai assez qu’on me prenne pour celle que je ne suis pas !
Mon départ apres tout qu’est ce que ca change ?
A part ma famille quelqu’un d’autre le remarquera ?
J’en sais rien, mais j’ai envie d’être d’essayer…
C’est affreux je suis décidé…
Ce sont la les dernières paroles d’une ado en crise comme ils le se sont tous…
Mais moi je suis décidé…
Il faut un terme un tout ça !
Un adieu peut être pas !
Un plus tard se serai mieux ! …
C trop tard… de toute manière g déjà commencé !
GσUℓιε:)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plysz- ɑ̃vi dεspəʁe
də mə diʁə lə swaʁ kɑ̃ ʒə vε mə kuʃe,
sε bɔ̃ dəmɛ̃ tut- iʁa bjɛ̃ sεt- ynə movεzə pasə !
ʒɑ̃n- ε ase də ʁate tu sə kə ʒə fεz- apʁə- tu ʒə nε plys davəniʁ !
ʒε tu fwaʁe ! ! !
ʒε dəkɥ tus sø ki mεmε…
ʒɑ̃n- ε ase də pɑ̃se a tutə sε ʃozə sɑ̃z- avwaʁ lə kuʁaʒə də pase a laktə !
eɡwastə, ʒə sɥi si vu lə vule,
mε fεʁə kɔmə si tut- alε bjɛ̃ lə suʁʁiʁə o lεvʁə- sε plys puʁ mwa…
ʒɑ̃n- ε ase kɔ̃ mə pʁεnə puʁ sεllə kə ʒə nə sɥi pa !
mɔ̃ depaʁ apʁə- tu kε sə kə ka ʃɑ̃ʒə ?
a paʁ ma famijə kεlkœ̃ dotʁə lə ʁəmaʁkəʁa ?
ʒɑ̃ sε ʁjɛ̃, mε ʒε ɑ̃vi dεtʁə desεje…
sεt- afʁø ʒə sɥi deside…
sə sɔ̃ la lε dεʁnjεʁə paʁɔlə dynə ado ɑ̃ kʁizə kɔmə il lə sə sɔ̃ tus…
mε mwa ʒə sɥi deside…
il fo œ̃ tεʁmə œ̃ tu sa !
œ̃n- adjø pø εtʁə pa !
œ̃ plys taʁ sə səʁε mjø ! …
se tʁo taʁ… də tutə manjεʁə ʒe deʒa kɔmɑ̃se !