Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour et sombre et noir mais si tu trouve le tunnel, tu peu voir la lumière de la joie.
C’est mon paradis mais aussi mon enfer la ou je vais vous faire partager des moments certes peu intéressants mais tellement captivant.
Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ e sɔ̃bʁə e nwaʁ mε si ty tʁuvə lə tœ̃nεl, ty pø vwaʁ la lymjεʁə də la ʒwa.
sε mɔ̃ paʁadi mεz- osi mɔ̃n- ɑ̃fe la u ʒə vε vu fεʁə paʁtaʒe dε mɔmɑ̃ sεʁtə- pø ɛ̃teʁesɑ̃ mε tεllmɑ̃ kaptivɑ̃.