Poème-France.com

Poeme : Adieu…



Adieu…

Je nai plus de sens
Ma vie na plus aucun sens
A quoi sa sert de continus de vivre
Dans cette vie incomprise
Jai de la difficulter a reve
Sens toi je narrive plus a respirer
Il me reste juste a me laisser menaler…
(K)Gothique(K)

PostScriptum

sesi es mon premier poeme ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys də sɑ̃s
ma vi na plysz- okœ̃ sɑ̃s
a kwa sa sεʁ də kɔ̃tinys də vivʁə
dɑ̃ sεtə vi ɛ̃kɔ̃pʁizə
ʒε də la difikylte a ʁəvə
sɑ̃s twa ʒə naʁivə plysz- a ʁεspiʁe
il mə ʁεstə ʒystə a mə lεse mənale…