Poème-France.com

Poeme : Je Taime ! ! !



Je Taime ! ! !

Je taime a la folie
Pour toi jirais jusca donner ma vie
Quand tu es avec une nautre que moi
Je me nois
Quand tu es loin de moi
Je pers la fois…
(K)Gothique(K)

PostScriptum

Si vous aimer quelqun jainer vous pas allé lui dire se
que vous penser avec wui soit trop tarp ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə a la fɔli
puʁ twa ʒiʁε ʒyska dɔne ma vi
kɑ̃ ty ε avεk ynə notʁə kə mwa
ʒə mə nwa
kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa
ʒə pεʁ la fwa…