Poème-France.com

Poeme : Pk Ma Tu Fait Ca ?



Pk Ma Tu Fait Ca ?

Pourquoi tu ma fait ca
Moi qui tenant a toi
Pourtant tu es parti
Sans rien me dire…

Lorsque tu a eu cette accidet
Et il mon dit que lucie es partie

Je me sui sauver sens meme me demander ou allé
Et d’une penser jai penser a me suicider…
(K)Gothique(K)

PostScriptum

je ne vous shaite pas un sort comme mon poeme ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty ma fε ka
mwa ki tənɑ̃ a twa
puʁtɑ̃ ty ε paʁti
sɑ̃ ʁjɛ̃ mə diʁə…

lɔʁskə ty a y sεtə aksidε
e il mɔ̃ di kə lysi ε paʁti

ʒə mə sɥi sove sɑ̃s məmə mə dəmɑ̃de u ale
e dynə pɑ̃se ʒε pɑ̃se a mə sɥiside…