Poème-France.com

Poeme : Ou Es Tu !



Ou Es Tu !

Ou es tu, ou es tu
Pendans que je me tue
Pendans que je me nois
Pourais tu venir pour moi
Me sover de tour se traca
(K)Gothique(K)

PostScriptum

non, il es pas long mes il es bo !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty, u ε ty
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə mə tɥ
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə mə nwa
puʁε ty vəniʁ puʁ mwa
mə sɔve də tuʁ sə tʁaka