Poème-France.com

Poeme : Taime Tellement…



Taime Tellement…

J’ai mis une minute pour t’aimer
Je prendrai toute une vie pour t’oublier

Il a les yeux bleus comme locean
Alors pk menpecher de my noyer dedans
Si je ne peux cesser de taimer autant
(K)Gothique(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε miz- ynə minytə puʁ tεme
ʒə pʁɑ̃dʁε tutə ynə vi puʁ tublje

il a lεz- iø bløs kɔmə lɔsəɑ̃
alɔʁ pe ka mɑ̃pεʃe də mi nwaje dədɑ̃
si ʒə nə pø sese də tεme otɑ̃