Poème-France.com

Poeme : Partir Ou Rester



Partir Ou Rester

Cœur blessé,
Sentiments abstraits,
Envie de partir,
Ne plus voir son sourire.
Juste guerrir,
De cet amour qui fait soufrir.
Âme sensible,
Amour nuisible,
Mélancolie et tristesse,
A présent seules maîtresses.
Amour ou Haine,
Avoir tant de peine,
Choisir ainsi,
La mort ou la vie…
D.m.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ blese,
sɑ̃timɑ̃z- abstʁε,
ɑ̃vi də paʁtiʁ,
nə plys vwaʁ sɔ̃ suʁiʁə.
ʒystə ɡeʁiʁ,
də sεt amuʁ ki fε sufʁiʁ.
amə sɑ̃siblə,
amuʁ nɥiziblə,
melɑ̃kɔli e tʁistεsə,
a pʁezɑ̃ sələ mεtʁesə.
amuʁ u-εnə,
avwaʁ tɑ̃ də pεnə,
ʃwaziʁ ɛ̃si,
la mɔʁ u la vi…