Poème-France.com

Poeme : Fille Fleur De Lys



Fille Fleur De Lys

Fille fleur de lys
(Essai triolet)
Cliché internet
Respect à toi fille fleur de lys
Qui sauvegarde ton innocence
Repousse l’offrande pourtant délice
Respect aux filles fleur de lys
Qui méritent la blanche pelisse
Pourtant l’autre est attirance
Respect à toi fille fleur de lys
Qui sauvegarde ton innocence

GRAMO
21 août 2012
Gramo

PostScriptum

Pour un peu de décence dans les relations des jeunes jeunes aux hormones débridées.
GRAMO


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fijə flœʁ də lis
(esε tʁjɔlət)
kliʃe ɛ̃tεʁnεt
ʁεspε a twa fijə flœʁ də lis
ki sovɡaʁdə tɔ̃n- inɔsɑ̃sə
ʁəpusə lɔfʁɑ̃də puʁtɑ̃ delisə
ʁεspε o fijə flœʁ də lis
ki meʁite la blɑ̃ʃə pəlisə
puʁtɑ̃ lotʁə εt- atiʁɑ̃sə
ʁεspε a twa fijə flœʁ də lis
ki sovɡaʁdə tɔ̃n- inɔsɑ̃sə

ɡʁamo
vɛ̃t- e œ̃n- aut dø milə duzə