Poème-France.com

Poeme : A Tes Lèvres



A Tes Lèvres

A tes lèvres
(Essai d’un triolet)

A tes lèvres je ravirai
Un baiser parfum de rose
Sur ta nuque je le déposerai
A tes lèvres je le reprendrai
La passion que j’y vois brûler
A l’ardent du bois de rose
A tes lèvres je ravirai
Un baiser parfum de rose
9 juillet 2015-07-09
Emile
Gramo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tε lεvʁə
(esε dœ̃ tʁjɔlət)

a tε lεvʁə- ʒə ʁaviʁε
œ̃ bεze paʁfœ̃ də ʁozə
syʁ ta nykə ʒə lə depozəʁε
a tε lεvʁə- ʒə lə ʁəpʁɑ̃dʁε
la pasjɔ̃ kə ʒi vwa bʁyle
a laʁde dy bwa də ʁozə
a tε lεvʁə- ʒə ʁaviʁε
œ̃ bεze paʁfœ̃ də ʁozə
nəf ʒɥjε dø milə kɛ̃zə tiʁε zeʁo sεt tiʁε zeʁo nəf
əmilə