Poème-France.com

Poeme : Amie Perdue



Amie Perdue

En voyant le soleil
J’ai pensé a toi
En voyant cet écureuil
Ca ma redonné l’envi d’être avec toi

Tu es ma raison de vivre
Sans toi il n’y aurait qu’ennui et malheur
Je voudrais que notre histoire soit comme celle des livres
Quand je te parle je sens mon cœur m’envahir de bonheur

En te voyant je ne peux que sourire
Tes paroles sont pour moi des mélodies
Lorsque j’en es besoin tu c’est me faire rire
Tu es toi et je t’en remercie

Tu es l’amie que je recherché
Depuis que je t’es connu tu es resté dans mon cœur
Et enfin je t’es trouvé toi qui te caché
Sans jamais me donner de malheur

Guillaume BRUNO
Guigui07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ vwajɑ̃ lə sɔlεj
ʒε pɑ̃se a twa
ɑ̃ vwajɑ̃ sεt ekyʁəj
ka ma ʁədɔne lɑ̃vi dεtʁə avεk twa

ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
sɑ̃ twa il ni oʁε kɑ̃nɥi e malœʁ
ʒə vudʁε kə nɔtʁə istwaʁə swa kɔmə sεllə dε livʁə
kɑ̃ ʒə tə paʁlə ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ mɑ̃vaiʁ də bɔnœʁ

ɑ̃ tə vwajɑ̃ ʒə nə pø kə suʁiʁə
tε paʁɔlə sɔ̃ puʁ mwa dε melɔdi
lɔʁskə ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃ ty sε mə fεʁə ʁiʁə
ty ε twa e ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi

ty ε lami kə ʒə ʁəʃεʁʃe
dəpɥi kə ʒə tε kɔny ty ε ʁεste dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e ɑ̃fɛ̃ ʒə tε tʁuve twa ki tə kaʃe
sɑ̃ ʒamε mə dɔne də malœʁ

ɡjomə bʁyno