Poème-France.com

Poeme : Poeme France



Poeme France

POETES
OSONS, OFFRONS
ENCORE ET ENCORE
MOTS MERVEILLEUX, MOTS MAGIQUES
EPARPILLES, EXHUMES, ENTHOUSIASTES, ECHEVELES, ESPIEGLES

FAISONS : FRAGILES, FORTS ; FOISONNER : FULGURANCES FABULEUSES
RAYONNONS : RAVIS, RENAISSANTS, RECEPTIFS, REALISTES
AVEC ALENTOUR AMIS ATTENTIFS
NOUS NOMMERONS NIRVANAS
CES CRIS
EXUBERANTS
Halbran

PostScriptum

Ce texte est dédié à tous les écrivants et lecteurs du site.
C’est un double excercice :
« l’acrostiche par lui même et
» le jeu d’écriture consistant à écrire un mot, puis deux, puis trois, puis quatre, puis cinq et enfin six. Faire ensuite l’inverse : cinq, quatre, trois, deux, un.
Je me suis imposé une contrainte supplémentaire chaque mot de chaque ligne commence par la même lettre.
Merci à vous qui me lirez
Bonne lecture donc
Halbran (Guy) .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

poətə
ozɔ̃, ɔfʁɔ̃
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
mo mεʁvεjø, mo maʒik
əpaʁpijə, εɡzymə, ɑ̃tuzjastə, εʃəvələ, εspjεɡlə

fəzɔ̃ : fʁaʒilə, fɔʁ, fwazɔne : fylɡyʁɑ̃sə fabyløzə
ʁεjɔnɔ̃ : ʁavi, ʁənεsɑ̃, ʁəsεptif, ʁəalistə
avεk alɑ̃tuʁ amiz- atɑ̃tif
nu nɔməʁɔ̃ niʁvana
sε kʁi
εɡzybəʁɑ̃